Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





«Курочка ряба»

«Курочка ряба» Ингредиенты:

Курица - 130 г
Шампиньоны свежие - 71 г
Лук репчатый - 12 г
Масло оливковое - 10 г
Майонез - 25 г
Сыр - 40 г
Зелень - 1 г
Перец черный
Перец душистый
Соус
Чеснок - 0,5 г
Соль

Способ приготовления:

1. Для фарша обжарьте мелко нарезанные лук и шампиньоны на оливковом масле. 2. У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром.3. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом.