Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Сердечный Техас

Сердечный Техас
Ингредиенты:

Фарш из индейки 2 кг
Зеленый лук 1 пуч.
Помидоры красные 4 шт.
Томатная паста 1 шт.
Перец чили молотый 2 ст. л.
Орегано 2 ч. л.
Лук 1 шт.
Фасоль белая в томатном соусе 1 шт.
Вода 1 ст.
Тмин 1 ст. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр

Способ приготовления:

Нежность и острота этого блюда подарит Вам незабываемые ощущения… Приготовьте все необходимые Вам продукты. В большой кастрюле начните тушить фарш индейки. После того как Ваш фарш индейки поменял цвет, добавьте в него нарезанный лук, зеленый перец и 3 зубчика чеснока. Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты.Все тщательно перемешать и довести до кипения.Уменьшите огонь и варите 60 минут, периодически помешивая.После того как Ваше блюдо приготовилось, сверху можете посыпать сыром.Приятного аппетита!

...
 

Белая рыба с хуммусом и красным перцем

Белая рыба с хуммусом и красным перцем
Ингредиенты:

2 красных перца,
400г консервированного нута (жидкость слить и промыть),
2 зубчика чеснока,
небольшой пучок свежей мяты или 0.5 ч. ложки сушеной,
3-4 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка свежего или сушеного базилика,
2х100г филе белой рыбы с кожей,
2 небольших ломтика белого хлеба.

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку и обжарьте перцы, часто переворачивая, пока их кожица не почернеет, а овощи не станут мягкими. Переложите перец в полиэтиленовый пакет, завяжите и отложите. Очистите кожицу с остывших перцев, и крупно нарежьте мякоть.2. Положите в чашу кухонного комбайна мякоть перцев, добавьте нут, большую часть чеснока, мяту, специи и измельчите в пюре. Добавьте по желанию, пару капель растительного масла, чтобы добиться густой пасты. Хуммус можно приготовить с помощью ступки и пестика.3. Смешайте в небольшой пиале базилик и оставшийся чеснок с парой капель растительного масла.4. Разогрейте на сковороде 2 ст. л масла и обжарьте филе рыбы кожицей вниз до золотистого цвета (4-5 мин.). Переверните и жарьте еще 1-2 мин. смажьте хлеб оставшимся растительным маслом, поджарьте на гриле и выложите сверху немного базиликовой смеси.5. Передачей выложите в центр тарелки большой шарик хуммуса, на него – жареное филе и базиликовый тост.

...
 

Рыбные крокеты.

Рыбные крокеты.
Ингредиенты:

500 г отварной белой рыбы
2 яйца
ломоть белого хлеба
0,5 ст. растительного масла
зелёный лук
по 2 ст. л. рубленой петрушки и укропа горсть кедровых орехов
мука
соль
чёрный перец

Способ приготовления:

Рыбу потолочь в ступке (или блендером обработать до состояния пюре), смешать со взбитыми яйцами, мелкорубленым луком, замоченным и отжатым хлебом, орехами, зеленью, посолить, поперчить, сформировать крокеты, обвалять в муке, обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки. Подавать на листьях салата.

...
 

Тефтели с помидорами и оливками

Тефтели с помидорами и оливками
Ингредиенты:

Молоко - 1 ст. л.
Хлебный ломтик - 1 шт.
Свиной фарш - 500 г
Семена фенхеля - 1 ч. л.
Сушеные хлопья чили - 1 ч. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Морская соль и черный молотый перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Помидоры черри (разрезанные на половинки) - 300 г
Куриный бульон - 250 г
Оливки зеленые - 100 г
Феттучини или другая лапша (отварная)
Петрушка свежая (мелко рубленая) для сервировки
Сыр "Пармезан" (измельченный на терке)

Способ приготовления:

1. Молоко налить в блюдце, смочить в нем хлеб со всех сторон.2. В большую миску сложить фарш, хлеб, семена фенхеля, хлопья чили, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать около 16 шариков.3. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить на разогретую сковороду мясные шарики и жарить тефтели на сильном огне около 4-5 минут.4. Затем выложить в сковороду помидоры, оливки, налить куриный бульон, довести до кипения и готовить тефтели с помидорами и оливками около 2-3 минут.Подавать тефтели с вареными феттучини или другой лапшой. Перед подачей посыпать тефтели с лапшой рубленой петрушкой и сыром.

...
 

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом
Ингредиенты:

500г мясного фарша,
2 луковицы,
2/3 стакана сухого риса,
200г салата,
100г сыра,
2 вареных яйца,
1 кочан капусты (~1,5кг),
соль, перец,
1 стакан сухого белого вина

Способ приготовления:

Рис отварить, слить лишнюю воду и остудить. Мелко порезать лук, яйца и салат. Сыр порезать маленькими кубиками со стороной не более 0,5 см. Перемешать фарш, рис, лук, яйца, сыр и салат. Посолить и поперчить.Кочан капусты отварить (около 30~35 мин) или испечь в микроволновой печи при максимальной мощности 25 мин.Капусту остудить и разобрать на листья. Листья легче снимать начиная от кочерыжки. Срезать утолщения. Фарш положить на подготовленнуй лист и завернуть в виде конверта.Обжарить голубцы на растительном масле. Переложить в глубокий противень. Залить 1 стаканом вина и 1 стаканом воды и поставить в горячую духовку.Можно потушить голубцы в сметанном соусе: 250~500г сметаны, 3 ложки томатного соуса, соль, перец и разбавить водой так, чтобы верхние голубцы были покрыты соусом. Чем меньше воды – тем вкуснее.

...
 

1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 ... 611 Назад Вперед