 Ингредиенты: Фарш из индейки 2 кг Зеленый лук 1 пуч. Помидоры красные 4 шт. Томатная паста 1 шт. Перец чили молотый 2 ст. л. Орегано 2 ч. л. Лук 1 шт. Фасоль белая в томатном соусе 1 шт. Вода 1 ст. Тмин 1 ст. л. Сахар-песок 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сыр Способ приготовления: Нежность и острота этого блюда подарит Вам незабываемые ощущения… Приготовьте все необходимые Вам продукты. В большой кастрюле начните тушить фарш индейки. После того как Ваш фарш индейки поменял цвет, добавьте в него нарезанный лук, зеленый перец и 3 зубчика чеснока. Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты.Все тщательно перемешать и довести до кипения.Уменьшите огонь и варите 60 минут, периодически помешивая.После того как Ваше блюдо приготовилось, сверху можете посыпать сыром.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 2 красных перца, 400г консервированного нута (жидкость слить и промыть), 2 зубчика чеснока, небольшой пучок свежей мяты или 0.5 ч. ложки сушеной, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка свежего или сушеного базилика, 2х100г филе белой рыбы с кожей, 2 небольших ломтика белого хлеба. Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку и обжарьте перцы, часто переворачивая, пока их кожица не почернеет, а овощи не станут мягкими. Переложите перец в полиэтиленовый пакет, завяжите и отложите. Очистите кожицу с остывших перцев, и крупно нарежьте мякоть.2. Положите в чашу кухонного комбайна мякоть перцев, добавьте нут, большую часть чеснока, мяту, специи и измельчите в пюре. Добавьте по желанию, пару капель растительного масла, чтобы добиться густой пасты. Хуммус можно приготовить с помощью ступки и пестика.3. Смешайте в небольшой пиале базилик и оставшийся чеснок с парой капель растительного масла.4. Разогрейте на сковороде 2 ст. л масла и обжарьте филе рыбы кожицей вниз до золотистого цвета (4-5 мин.). Переверните и жарьте еще 1-2 мин. смажьте хлеб оставшимся растительным маслом, поджарьте на гриле и выложите сверху немного базиликовой смеси.5. Передачей выложите в центр тарелки большой шарик хуммуса, на него – жареное филе и базиликовый тост. ...
 Ингредиенты: 500 г отварной белой рыбы 2 яйца ломоть белого хлеба 0,5 ст. растительного масла зелёный лук по 2 ст. л. рубленой петрушки и укропа горсть кедровых орехов мука соль чёрный перец Способ приготовления: Рыбу потолочь в ступке (или блендером обработать до состояния пюре), смешать со взбитыми яйцами, мелкорубленым луком, замоченным и отжатым хлебом, орехами, зеленью, посолить, поперчить, сформировать крокеты, обвалять в муке, обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки. Подавать на листьях салата. ...
 Ингредиенты: Молоко - 1 ст. л. Хлебный ломтик - 1 шт. Свиной фарш - 500 г Семена фенхеля - 1 ч. л. Сушеные хлопья чили - 1 ч. л. Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок Морская соль и черный молотый перец по вкусу Масло растительное для жарки Помидоры черри (разрезанные на половинки) - 300 г Куриный бульон - 250 г Оливки зеленые - 100 г Феттучини или другая лапша (отварная) Петрушка свежая (мелко рубленая) для сервировки Сыр "Пармезан" (измельченный на терке) Способ приготовления: 1. Молоко налить в блюдце, смочить в нем хлеб со всех сторон.2. В большую миску сложить фарш, хлеб, семена фенхеля, хлопья чили, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать около 16 шариков.3. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить на разогретую сковороду мясные шарики и жарить тефтели на сильном огне около 4-5 минут.4. Затем выложить в сковороду помидоры, оливки, налить куриный бульон, довести до кипения и готовить тефтели с помидорами и оливками около 2-3 минут.Подавать тефтели с вареными феттучини или другой лапшой. Перед подачей посыпать тефтели с лапшой рубленой петрушкой и сыром. ...
 Ингредиенты: 500г мясного фарша, 2 луковицы, 2/3 стакана сухого риса, 200г салата, 100г сыра, 2 вареных яйца, 1 кочан капусты (~1,5кг), соль, перец, 1 стакан сухого белого вина Способ приготовления: Рис отварить, слить лишнюю воду и остудить. Мелко порезать лук, яйца и салат. Сыр порезать маленькими кубиками со стороной не более 0,5 см. Перемешать фарш, рис, лук, яйца, сыр и салат. Посолить и поперчить.Кочан капусты отварить (около 30~35 мин) или испечь в микроволновой печи при максимальной мощности 25 мин.Капусту остудить и разобрать на листья. Листья легче снимать начиная от кочерыжки. Срезать утолщения. Фарш положить на подготовленнуй лист и завернуть в виде конверта.Обжарить голубцы на растительном масле. Переложить в глубокий противень. Залить 1 стаканом вина и 1 стаканом воды и поставить в горячую духовку.Можно потушить голубцы в сметанном соусе: 250~500г сметаны, 3 ложки томатного соуса, соль, перец и разбавить водой так, чтобы верхние голубцы были покрыты соусом. Чем меньше воды – тем вкуснее. ...
1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 ... 611
Назад
Вперед
|