 Ингредиенты: филе семги 1 кг помидоры 2 шт. стебель лука-порей 1 шт. сливки 400 мл веточки укропа 2-3 шт перья зеленого лука 2-3 шт. острая горчица 1 ст.л. тимьян щепотка соль, перец щепотка сливочное масло 1 ст.л Способ приготовления: Духовку разогреть до 180 С. Филе освободить от кожицы. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму. Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле. Выложить на рыбу. Сверху прикрыть кружками помидоров. Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут. Вынуть, дать постоять 5 минут, посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Идеально с картофелем или спаржей. ...
 Ингредиенты: осетрина - 347 г, растительное масло - 5 г или сметана - 10 г, лук репчатый - 24 г, лук зеленый - 32 г, лимон 1/5 шт., наршараб - 5 г, сумах - 1 г, перец - 0,1 г, соль. Способ приготовления: Разделывают осетрину обычным путем, нарезают на куски по 40-50 г, солят, перчат, смазывают сметаной и жарят в мангале 7-10 минут. Готовую рыбу кладут на блюдо, гарнируют свежими помидорами и нарезанным луком. Отдельно подают наршараб и сумах. ...
 Ингредиенты: 500г мяса 250 мл кефира 3 яйца 3 морковки 2 картофелины 3 луковицы 3 зубчика чеснока 2 ст. муки соль, перец, растительное масло Способ приготовления: Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.Из кефира, яиц, соды замесить тесто, как на оладьи.Выложить в тесто маринованное мясо.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.Жарим на мелком огне наши оладьи.Готовое мясо не надо накрывать крышкой.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 250 г риса, 500 г венских сосисок, ветчина, 1 большая луковица, 1 головка чеснока (или 1 долька), 400 г помидоров, 1 стручок острого перца, 2 стручка сладкого перца, соль, черный и красный молотый перец, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина. Способ приготовления: Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить очищенные, нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо перемешать. Сосиски нарезать кусочками, ветчину кубиками и обжарить на оставшемся масле. Смешать с полученным томатно-луковым соусом и приправить специями. Положить в кастрюлю сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить запечь в духовку на 15 мин. ...
 Ингредиенты: Фарш - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Фасоль стручковая - 200 г Соль Перец Майонез Зелень для украшения Способ приготовления: Мясо с овощами. Фарш посолить, поперчить, добавить лук, порезанный мелким кубиком. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить до полуготовности, посолить. Фасоль отварить 3 мин. В форму (у меня кирпичиком) выложить половину фарша, на него - морковь с луком, фасоль, затем оставшийся фарш. Накрыть фольгой и в духовку на 40 мин. Затем достать, смазать майонезом и еще на 10 мин., уже без фольги. ...
1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 ... 611
Назад
Вперед
|