 Ингредиенты: 500 г макарон, 3 большие морковки, 3 больших сладких яблока, 1 ч. л. лимонного сока, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, соль, молотый черный перец по вкусу, 0,5 ч. л. молотого имбиря, 0,5 ч. л. молотой корицы, 5 яиц. Способ приготовления: Макароны отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до полуготовности, примерно 4 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать обсохнуть, переложить в большую миску. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, тоже натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. Смешать лапшу, морковь и яблоки, добавить 3 ст. л. масла, сахар, соль и пряности. Яйца взбить и ввести в смесь. Смазать маслом форму для запекания подходящего размера. Выложить в форму полученную смесь, полить оставшимся маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180С, 50 мин. Подавать запеканку горячей, прямо в форме. ...
 Ингредиенты: 600 г постной говядины 500 г брокколи 4 ст.л. кукурузной муки 6 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара 1 ст.л. рубленого свежего имбиря 1 зубчик чеснока 1 луковица 3 ст.л. масла Способ приготовления: Нарезать тонкими полосками говядину и замариновать на 15 минут в смеси из 3 столовых ложек соевого соуса, 2 ст.л. муки, сахара, имбиря и рубленого чеснока. Промыть брокколи и разделить на соцветия.Быстро обжарить говядину в сковороде вог. На оставшемся масле быстро обжарить капусту и лук до полуготовности.Приготовить смесь из 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. муки и 350 мл воды, добавить ее вместе с говядиной в вок, и постоянно помешивая, довести соус до загустения. ...
 Ингредиенты: сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 250 г баклажан - 1 шт. помидоры - 2 шт. цуккини - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик винный уксус - 1 ч. ложка молотый черный перец , соль по вкусу Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня. ...
 Ингредиенты: Кабачок - 1 шт Хлопья овсяные - 3 ст ложки Яйца - 5 шт Молоко - 200 мл Соль, перец, зелень - по вкусу Способ приготовления: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В молоко добавляем яйца, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем. В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем. В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, что бы хорошо прожарился. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - Цуккини 2 шт.(500 г.) - Баклажаны 2 шт.(400 г.) - Брынза 200 г. - Творожный сыр РИКОТТА 250 г. - Вяленые помидоры 70 г.(15шт.) - Чеснок 2 зубца - Укроп 30 г. - Масло оливковое для жарки - Соль морская - Перец свежемолотый Способ приготовления: Цуккини и баклажаны вымыть,нарезать вдоль тонкими полосками,удобно нарезать на диске от комбайна. Нарезанные пластины слегка присолить и поперчить. Обжарить пластины овощей в небольшом колличестве масла,сначала обжаривать пластины цуккини по 2 минуты(баклажаны за это время выделят горький сок),затем пластины баклажан, им хватит и минуты, иначе сгорят, стряхнув над раковиной выделившийся сок.Обжаренные пластины выложить на бумажное полотенце. Пока цуккини и баклажаны остывают, приготовим начинку:сыр Рикотта и брызу смешать(удобно миксером), добавить порезанные вяленые помидоры, укроп и чеснок(пресс).На рабочую поверхность положить полоску цуккини, тонко намазать приготовленную творожную пасту, сверху полоску баклажана, затем ещё слой пасты, закрутить рулет. И так далее со всеми пластинами цуккини и баклажанов. Готовые рулеты убрать в холодильник часов на 6 или на ночь. ...
1 ... 575 576 577 578 579 580 581 582 583 ... 611
Назад
Вперед
|