Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Курица фаршированная (3)

Курица фаршированная (3)
Ингредиенты:

курица – 1 шт. (1,5-2 кг)
фарш – 250 г
куриная печень
яйцо – 2 шт.
коньяк – 50-70 г
грибы свежие – 100 г
масло растительное – 2 ст. ложки
масло сливочное – 30 г
лимон – 1/2 шт.
мускатный орех
перец черный молотый,соль

Способ приготовления:

Грибы и куриную печень мелко порубите, добавьте большую часть сливочного масла, перемешайте. Добавьте яйца, мясной фарш, щепотку мускатного ореха, посолите, поперчите, влейте коньяк и тщательно перемешайте.Подготовленную тушку курицы натрите солью снаружи и внутри, начините приготовленной смесью и зашейте. Сбрызните растительным маслом.Жарьте курицу в духовке, подлив на противень немного воды. Когда курица слегка подрумянится, смажьте ее лимонным соком, оставшимся сливочным маслом и жарьте до готовности, время от времени поливая образовавшимся сочком.

...
 

Тушеный лук-порей

Тушеный лук-порей
Ингредиенты:

Чеснок 3 зуб.
Лук 150 г
Лимон 0.5 шт.
Помидоры красные 2 шт.
Лук-порей 2 стеб.
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощной бульон 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Одно из блюд нашей повседневной кухни. Быстро, легко, полезно и вкусно. Чеснок мелко нарезать. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Лимон нарезать полукольцами. Если помидоры свежие - ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Лучше, если помидоры будут спелые и сочные. Лук-порей хорошо промыть и нарезать крупными кольцами. В кастрюлю налить масло, хорошо разогреть и выложить лук и чеснок. Жарить 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить помидоры. Вслед добавить лимон и лук-порей и все залить бульоном . Содержимое кастрюли посолить, довести до кипения. Накрыть крышкой и на малом огне тушить 25 мин. В конце приготовления поперчить и отставить с огня. Тушеный лук-порей готов.

...
 

Солянка по-московски

Солянка по-московски
Ингредиенты:

капуста свежая белокачанная 1/2 качана
4 перца болгарских
4 помидорки
1 луковка
горошек зелёный свежий - горсть
морковка средняя - 2штуки

Способ приготовления:

Берём капусту белокочанную, морковку свежую, лучок репчатый, перец болгарский сладкий, помидоры, горошек. Режем соломкой все овощи, и обжариваем их на растительном масле, кладя постепенно: морковка,лук,перец,горошек,капуста.Тушим минут 10. Не забудьте посолить. Готово! Блюдо можно есть и горячим и холодным!ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!

...
 

Рагу с сосисками «Овощное»

Рагу с сосисками «Овощное»
Ингредиенты:

масло растительное
тыква – 500 гр.
картофель – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
сметана – 250 гр.
кетчуп – 150 гр.
соль – по вкусу
сосиски – 500 гр.

Способ приготовления:

Тыкву, картофель, лук и морковь крупно нарезать. В кастрюлю с растительным маслом положить слоями:1-ый слой – тыква;2-ой слой – картофель;3-ий слой – тыква;4-ый слой – морковь;5-ый слой – лук.Соединить сметану и кетчуп. Перемешать. Добавить в кастрюлю с овощами. Посолить. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Добавить сосиски, нарезанные кольцами. Перемешать. Довести до полной готовности.

...
 

Кабачки с морковью

Кабачки с морковью
Ингредиенты:

кабачки
чеснок
майонез
морейская морковь
соль, кинза
растительное масло
черный перец

Способ приготовления:

Кабачки помоем и порежем колечками, толщиной в 1 см. В сковороду нальем масло, нагреем и выложим жариться кабачки. Приправьте их солью и перцем. В сковороду нальем масло, нагреем и выложим жариться кабачки. Приправьте их солью и перцем. Жареные кабачки выкладывайте на тарелку и выдавите на них чеснок. Полейте майонезом, а сверху выложите корейскую морковь. Украсьте веточками кинзы и подавайте к столу. Это блюдо получается очень оригинальным. Вроде бы и наши традиционные кабачки с чесноком и майонезом, но с дополнением моркови и кинзы они приобрели оригинальный вкус. Хотя кинза – эта зелень на любителя. Если вы ее не очень любите, то замените, укропом или петрушкой.

...
 

1 ... 590 591 592 593 594 595 596 597 598 ... 611 Назад Вперед