Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.12.2023


01.12.2023


27.11.2023


27.11.2023


25.11.2023





Яндекс.Метрика





Медово-ореховое печенье

Медово-ореховое печенье Ингредиенты:

350г сахарной пудры,
300г орехов (грецкого и/или миндаля, арахиса),
250г мёда,
150г пшеничной муки

Способ приготовления:

Орешки на сухой сковороде слегка поджарить, после чего измельчить, посыпать сахарной пудрой, перемешать, всыпать муку, опять перемешать, влить мёд, до однородности перемешать, выложить тесто на застеленный пергаментом противень, смазав его маслом, выпекать печенье в разогретой до 170-200градусов духовке 15минут.