Тесто:
мука 300 г
сахар 100 г
яйцо куриное 2 шт.
мед 1 ст. ложка
сода 0,5 ч. ложек
Крем:
пудинг
желтки яичные 2 шт.
молоко 0,5 л
мука 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
какао 3 ст. ложки
цедра лимона 1 ст. ложка
масло сливочное 150 г
Кроме того:
сливки 250 мл
сахар 60 г
какао темное
Способ приготовления:
Замесить тесто, выпекаем при 180 градусов 10-15 минут.
Крем: заварить пудинг с
2 желтками
0,5 л молока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сахара
3 ст л какао
1 ст. ложка цедры лимона. Когда остынет, взбить с 150 г масла.
Крем намазать на корж.
Взбить 250 мл сливок с 60 г сахара и намазать на крем.
Верх припудрить черным какао.