молоко 20 мл
минеральная вода с газом 100 мл
яйца 2шт.
сахар 1ч. лож.
соль щепотка
шпинат 400г
фета 250г
сыр твёрдый 70г
яйцо в начинку 1шт.
масло растительное в тесто 4ст. лож.
Способ приготовления:
Из молока, минеральной воды, муки, яиц, сахара, растительного масла и соли приготовьте тесто. Нажарьте блины. На сковороде растопить 1,5 ст. ложки сливочного масла, добавить 1 ст. ложку муки, слегка обжарить. Затем ввести шпинат. Хорошо перемешать и добавить слегка взбитое яйцо с потёртым сыром. Не переставая перемешивать, пока масса не загустеет, это займёт пару минут. На блин выложить вдоль начинку, скрутить трубочкой. Разрезать наискосок пополам, посыпать сыром и поместить в духовку до растворения сыра.