классический бисквитный корж
простой творожный крем
консервированные фрукты: персики, манго, бананы и т.п. – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовив корж и выдержав его 8-10 часов в холодильнике, обрезать края. Чтобы между бисквитом и формой получился зазор для крема. Далее всё очень просто. Дно выкладываем пергаментом для выпечки. Кладём на середину половину коржа. При желании его можно пропитать сиропом из фруктов. И обильно смазываем творожным кремом, при этом заполняем пространство между формой и коржом. На крем кладём кусочки фруктов и сверху вторую половинку коржа. Далее, при желании опять можно пропитать корж сиропом. И уже полностью покрыть торт кремом. Верх украшаем кусочками фруктов. Ставим в холодильник на ночь или день. Чтобы желатин в креме схватился. Для выемки готового торта очень аккуратно ножиком проходим по краю и снимаем форму. Изделие получается довольно эластичным и прочным. Его легко снимать, перекладывать и т.п.
Творожный торт с фруктами готов.