300 гр муки
75 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
пол-чайной ложки разрыхлителя
200 гр сливочного масла или маргарина
1 яйцо
леденцы
Способ приготовления:
Из муки, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, размягчённого маргарина, яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырежьте стаканчиком кружки а в них кружки маленькой рюмкой. Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах. Достать печенье, положить в кружочки леденцы и поставить противень обратно в духовку Выпекать 5 минут, затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся, вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет, снять печенье.