Сметана - 1 стак.;
Сахар - 1 стак.;
Растительное масло - 0.5 стак.;
Мука пшеничная - 320 г;
Яйцо - 2 шт;
Разрыхлитель - 2 ч.л.;
Ванилин - 1 г;
Свежая малина - 1 стак.;
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем добела.Добавляем сметану, растительное масло, ванилин, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.Форму смазываем маслом.Выкладываем 2/3 теста. Сверху малину 2/3 стакана.Выкладываем сверху оставшееся тесто и сверху оставшуюся малину. Слегка вдавливаем ягоды в тесто.Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной лучинкой. Приятного аппетита!!!