Упаковка готовых бисквитных коржей
Желе (разного цвета) – 3 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин 20 гр.
Ванилин
Способ приготовления:
Ингредиенты:Упаковка готовых бисквитных коржейЖеле (разного цвета) – 3 шт.Сметана – 500 гр.Сахар – 1 ст.Желатин 20 гр.ВанилинПриготовление торта "Битое стекло":Заранее приготовим желе для торта.Приготовим крем: Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.Теперь форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой. И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее. Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.