- 300г сливочного масла
- 400г коричневого сахара
- 4 яйца
- 150г муки
- 150г какао-порошка
- 100г лесных орехов
- 24 сливочно-шоколадных карамельки
- 1½ чайной ложки соли
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 170°С. Застелить форму пекарской бумагой. При помощи миксера взбить размягченное масло с сахаром в крем. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Перевести миксер на низкие скорости и добавить в тесто просеянные муку и какао-порошок. Аккуратно ввести крупно порубленные орехи и поломанные или порубленные на кусочки карамельки. Выложить тесто в подготовленную форму и посыпать солью.Печь около 30 минут (проверить готовность зубочисткой). Слегка остудить и нарезать квадратиками. По желанию можно посыпать готовые брауни сахарной пудрой или какао-порошком.