Ингредиенты:
Маргарин - 200 г
Пиво - 150 мл
Мука - 400-450 г
Соль
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Перец
Растительное масло
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук
Способ приготовления:
Очень нежный на вкус и сытный пирог.
Маргарин, пиво, мука и немного соли замешиваются в тесто. Муки добавляем столько, чтобы отлипало от рук! Затем тесто делим на 3 части и раскатываем по вашей форме (у меня круглая). |
Готовим начинку. Филе курицы нарезаем на мелкие кусочки. |
Лук, нарезанный по вашему вкусу, обжариваем до золотистого цвета. |
Добавляем наше филе и обжариваем до готовности минут 15. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. |
Готовим следующую начинку. Нарезаем мелко зеленый лук. |
Лук выкладываем в отдельную чашку, добавляем туда порубленные вареные яйца. |
Также в эту начинку добавляем натертый на средней терке сыр. Все перемешиваем, можно посолить (я не солил). |
Форму смазываем маслом. Выкладываем первый раскатанный пласт, на него выкладываем первую начинку из филе и лука. Затем накрываем вторым раскатанным пластом, на него выкладываем вторую начинку из лука, яиц и сыра. |
Закрываем третьим пластом и защипываем края. Прокалываем пирог в нескольких местах и в духовку на 50 минут при 200С. |
|