Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика







Пирог с двойной начинкой

Пирог с двойной начинкой Ингредиенты:

Маргарин - 200 г
Пиво - 150 мл
Мука - 400-450 г
Соль
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Перец
Растительное масло
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук

Способ приготовления:

Очень нежный на вкус и сытный пирог.

Маргарин, пиво, мука и немного соли замешиваются в тесто. Муки добавляем столько, чтобы отлипало от рук!
Затем тесто делим на 3 части и раскатываем по вашей форме (у меня круглая).
Готовим начинку. Филе курицы нарезаем на мелкие кусочки.
Лук, нарезанный по вашему вкусу, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем наше филе и обжариваем до готовности минут 15. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Готовим следующую начинку. Нарезаем мелко зеленый лук.
Лук выкладываем в отдельную чашку, добавляем туда порубленные вареные яйца.
Также в эту начинку добавляем натертый на средней терке сыр. Все перемешиваем, можно посолить (я не солил).
Форму смазываем маслом. Выкладываем первый раскатанный пласт, на него выкладываем первую начинку из филе и лука. Затем накрываем вторым раскатанным пластом, на него выкладываем вторую начинку из лука, яиц и сыра.
Закрываем третьим пластом и защипываем края. Прокалываем пирог в нескольких местах и в духовку на 50 минут при 200С.