Тесто:- мука - 750 г.- дрожжи - 40 гр.- воды - 400 гр.- сольНачинка:- томатное пюре - 200 гр.- орегано- соус из гвоздичным перцем- сыр шириной в 2 см. - 12 смужек- филе селедки - 1 бан.- помидоры 2 шт.- шинка - 10 скиб.- 150 г. грибов- рыба - 500 г.- маслины - 12 шт.- твердый сыр - 300 гр.- растительное масло
Способ приготовления:
Тесто смазать томатным пюре. Посыпать орегано, покласть смужки сыра, а потом сельдь так, чтобы получились квадраты. Их заполнить шинкой, помидорами, грибами и рыбой. Добавить немного соуса, посыпать твердым сыром и украсить сверху порезанными маслинами. Поставить в духовку на 20 мин.