Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Заварные пирожные со сливочным кремом

Заварные пирожные со сливочным кремом Ингредиенты:

Тесто:
250 мл воды
110 г сливочного масла
250 г муки
1/4 ч. л. соли
4 яйца
Начинка:
250 г маскарпоне (сливочный сыр)
350 мл сливок 38%
200 г сахарной пудры

Способ приготовления:

Это очень быстрая выпечка!Готовим заварное тесто: масло и воду растапливаем, добавляем муку и мешаем быстро, минуту.Затем, когда тесто остынет, добавляем яйца по одному и перемешиваем.На противень выкладываем тесто с помощью шприца и ставим выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Духовку не открывать, тесто может опуститься!Начинка: взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем маскарпоне (сливочный сыр) и сахарную пудру.Начиняем наши пирожные, надрезав край. Посыпаем сахарной пудрой. И готово!