Для теста:
350 грамм муки
1 ст. ложка сахара
1 щепотка соли
1 ст. ложка масла
1 стакан воды
10 грамм сухих дрожжей
Для начинки:
свинина и говядина - всего около 300 грамм
лук
чеснок
томатная паста
масло
помидоры
грибы
специи
Способ приготовления:
Самая вкусная пицца с мясным фаршем – рецепт с помидорами и грибами!Замесить тесто. В "ингредиентах" указаны пропорции для пышного теста. Если любите тоненькое, берите вполовину и тоненько раскатывайте. =)Начинка для пиццы: мясо хрюшки и мумуньки пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком; посолить, поперчить и 15-20 минут тушить на сковородке под крышкой на подсолнечном масле, заправив томатной пастой.Раскатать тесто, смазать маслом, томатной пастой, выложить помидоры, выложить фарш, нарезанные грибы. Добавить пряные травы (орегано, базилик, тимьян и что там еще под руку попадется). Посыпать сыром и поставить пиццу с фаршем в духовку (220 градусов) на 20-25 минут.