слоеное тесто - 500 гр
вишня - 500 гр
грецкие орехи - 100 гр
сахар - 100 гр
изюм - 100 гр
сухари панировочные - 50 гр
мед - 50 гр
Способ приготовления:
Слоеное тесто выложить на противень, подложив пергамент.В вишню добавить сахар, толченые ядра грецкого ореха, изюм, затем перемешать.Готовую вишневую начинку распределить по всей ширине теста по центру.Посыпать сверху начинку панировочными сухарями.Полить начинку медом.Завернуть начинку в тесто, прилепливая края частыми, мелкими движениями.Перевернуть получившийся пирог «швом» вниз.8. Поставить в духовку на 30 минут, соблюдая температурный режим 180 градусов.Панировочные сухари нужны для того, чтобы впитать «лишний» вишневый сок.Мед должен быть жидким для равномерного распределения.Вишня должна быть без косточек.Этот десерт можно подать с шариками мороженого.