200г сливочного маргарина (масла)
3 яйца
150 г сахара
100 мл воды
1 пак. ванильного сахара
350 г муки
3 яблока
1/2 ч.л. соды
уксус
Способ приготовления:
Сначала нужно порубить маргарин с мукой, так чтобы не было комков. Для этого нужно, чтобы маргарин немного полежал в теплом месте.Теперь добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, воду, соду погашенную уксусом. Вымешиваем тесто ложкой.Тесто выкладываем в форму «сердечко», так что бы середина формы была свободной, отодвигая тесто к краям. Теперь ставим форму с тестом на полчаса в холодильник.Яблоки нарезаем дольками. Лучше, если все три яблока будут разных цветов. Так сердечко будет выглядеть наряднее. Берем нашу форму с тестом из холодильника и ставим в разогретую духовку до 180ОС на 15 минут.Достаем наш «полуфабрикат» и начинаем одевать его яблоками, к этому времени у него уже подпекся низ. Стараемся чередовать яблоки по цветам.Украшенный пирог, отправляем назад в духовку еще на 15 минут при той же температуре.тного аппетита!