Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Миндальный кекс с вишней

Миндальный кекс с вишней Ингредиенты:

сливочное масло 225 г
сахар-песок 225 г
яйцо куриное 6 шт.
мука пшеничная 175 г
миндаль 175 г
вишня 250 г

Способ приготовления:

Растереть размягченное масло с сахаромВ растертое с сахаром масло положить яйца, хорошо взбить. Затем во взбитую добела массу просеять муку.Добавить соль и молотый миндаль. Еще раз хорошо все перемешать, после чего добавить вишню в тесто. Несколько вишен оставить для украшения.В форму для выпечки выложить тесто, разровнять. Печь в духовке при температуре 170 градусов в течение часа. Если верх пирога начнет темнеть – накрыть сверху фольгой или бумагой для выпечки.