Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте Ингредиенты:

Для теста:
200 г творога
150 г сахара
250 г муки
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. крахмала
1,5 ч. л. разрыхлителя
ванилин
Для начинки:
4 крупных кисло-сладких яблока (на мой вкус, чем кислее - тем вкуснее)
3 ст. л. сахара

Способ приготовления:

Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто. Ставим на 30 минут в холодильник.Яблоки нарезаем ломтиками.Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и кладем в форму.Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром и корицей.Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею начинку.Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.Сверху пирог присыпаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!