Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Рогалики к чаю

Рогалики к чаю Ингредиенты:

50 г дрожжей
1 стакан молока
4 яйца
5 ст.л. сахара
300 г маргарина
4-5- стаканов муки
повидло

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль на кончике ножа, вбить 3 яйца. Сюда же влить растопленный маргарин, но чтобы он не был очень горячим.В массу постепенно всыпать просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно быть мягким, дать ему немного постоять, чтобы поднялось.Тесто разрезать на 4 части. Теперь по очереди берем каждую часть и раскачиваем в кружок толщиной 3-4 мм, разрезаем на треугольники. На каждый треугольник положить по пол чайной ложки повидла. Формируем рогалики.На смазанный маслом или маргарином противень выкладываем рогалики, дать немного постоять. Сверху обязательно смазать яйцом и присыпать сахаром.Ставим в заранее разогретую духовку и при температуре 180ОС выпекаем 20 минут.http://ivest.kz/upload/culinar/insert.phpПриятного аппетита!