12 г дрожжей
12 г соли
12 г сахара
1 кг муки
0,5 литра воды
томаты «Пилати»
сыр
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
шампиньоны
помидор
сыр
оливковое масло
Способ приготовления:
Соус:В томаты «Пилати» добавить немного оливкового масла, сахар, соль, базилик и взбить блендером.Тесто для коржа:Смешать муку и соль, просеять их в прогретую емкость.Свежие дрожжи развести теплой водой и поставить в теплое место. Если вы используйте сухие дрожжи – сразу всыпьте их в муку.В муку влить дрожжевую смесь и 300 мл тёплой воды.Вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности.Подготовьте ёмкость в которой будет подходить тесто, предварительно смазав его растительным маслом.Тесто положите в емкость, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.Приготовление пиццы:Выложить тесто для коржа на сковороду. Смазать тесто соусом с томатами «Пилати».Выкладываем на корж разобранные на лапшу палочки с мясом краба.Нарезаем поверх «крабовой лапши» шампиньоны.Нарезаем полукругами помидор и кладём на корж.Присыпать пиццу тертым пармезаном и помещаем в разогретую духовку на 20 - 30 минут.Готовую пиццу смазать