Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Оладьи картофельно-кабачковые с опятами

Оладьи картофельно-кабачковые с опятами Ингредиенты:

1 маленький кабачок
3 средние картофелины
опята или другие грибы
1 яйцо
2 - 3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сметаны или майонеза
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки.Картофель и кабачок потереть на крупной терке, слегка отжать сок.В картофельно-кабачковую смесь добавить грибы, яйцо, сметану, посолить и поперчить, добавить муку, хорошо перемешать.Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.Приятного аппетита!