яйцо – 3 шт
кефир – 1 ст
майонез – 1 пачка
сода – 1 ч.л.
соль – щепотка
мука – 300 г
для начинки:
лук репчатый – 1 шт
консервированная рыба – 1 -2 банки
яйцо отварное – 2 шт
отварной рис – 150 г
Способ приготовления:
Смешать яйца, майонез, кефир и соду. Слегка посолить и можно чуть добавить сахара.Добавить муку и хорошо перемешать.В глубокой чашке смешать начинку. Лук порезать мелким кубиком, рыбу размять вилкой, яйца порезать мелким кубиком. Можно обойтись и без риса, если нет времени его варить. Начинку солить не нужно.В глубокую форму размером 24*28 см вылить половину теста.На тесто выложить равномерно всю начинку.Сверху равномерно вылить остатки начинки так, чтобы оно покрыло всю поверхность.Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать до образования румяной корочки. Готовность можно проверить проткнув пирог зубочисткой.Наливной пирог с рыбой порезать на порционные кусочки и дополнить свежими овощами.