Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Пицца по-гавайски с ананасами и ветчиной

Пицца по-гавайски с ананасами и ветчиной Ингредиенты:

тесто для пиццы – 250 г
соус для пиццы – 150 г
ветчина – 250 г
ананас консервированный – 12 банки примерно 150 мл
сыр – 150 мл
маслины – 12 банки

Способ приготовления:

Ананасы порезать кубиком.Маслины без косточки порезать кружочками. Если они с косточкой, то отрезать кусочками от косточки.Тесто раскатать в тонкий пласт не толще 0.5 см диаметром примерно 40-45 см.Перенести тесто на противень, покрытый аллюминиевой фольгой, лепешку теста смазать соусом.Равномерно распределить по поверхности порезанную ветчину.Выложить ананасы. Распределить начинку равномерно в один слой.Затем выложить маслины.Равномерно посыпать пиццу сыром, тертым на мелкой терке.Пиццу поставить в предварительно разогретую до 250°С духовку. Еще духовку для пиццы нагревают таким образом – ставят на нижнюю полку дополнительный противень и нагревают духовку с ним, так температура выпекания повысится. Выпекать пиццу при хорошо разогретой духовке 10 минут.