Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Торт «Ромашка»

Торт «Ромашка» Ингредиенты:

сахарный песок около 400 грамм;
яйца 8 штук;
картофельная мука 100 грамм;
1 лимон;
сливочный крем 320 грамм;
сироп для пропитывания 50 грамм

Способ приготовления:

Для будущего торта необходимо испечь 2 бисквитные лепешки, и 1 безе лепешку. После, густо промазать лепешки сливочным кремом, и соединить промазанные лепешки между собой. С помощью крема украшаем торт маленькими пирожными-безе, цветочками из желе и разными фруктами. Приятного аппетита!