корж бисквитный готовый - 1шт.
желатин - 50 г
земляника - 600 г
джем земляничный - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
йогурт фруктовый - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите. Йогурт соедините с подготовленным желатином, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте. Бисквитный корж разрежьте вдоль пополам, прослоите джемом, оберните вокруг коржей плотную бумагу, формируя высокий борт. На бисквит уложите ровным слоем землянику, затем желированный крем и охлаждайте до застудневания. Готовый торт оформите ягодами и листиками мяты.