Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Пирог «Луковый»

Пирог «Луковый» Ингредиенты:

для теста:
масло сливочное – 3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
мука – 1 стакан
для начинки:
лук репчатый – 500 гр.
для заливки:
сметана – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
сыр – 50-70 гр.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Соединить растопленное сливочное масло и сметану. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто.Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета.Приготовить заливку. Соединить сметану, яйца и тертый сыр. Перемешать.Тесто раскатать. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, сделав по краям бортики. Форму убрать в холодильник на 1 час.На тесто выложить лук. Сверху влить заливку. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.