Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Пицца «Солнышко»

Пицца «Солнышко» Ингредиенты:

тесто слоеное - 500 г
картофель - 3 клубня
грибы свежие - 200 г
лосось - свежемороженые боюшки - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки, для заливки - 3 ст. ложки
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
аджика - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
сыр хохланд - 6 пластинок
соль
яйцо - 2 шт.
майонез, к примеру Провансаль - 2 ст. ложки
кетчуп, к примеру Провансаль - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Картофель очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в части разогретого масла до полуготовности. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла. Брюшки лосося промойте, удалите плавники, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте в части раскаленного масла, охладите, нарежьте небольшими кусками. Морковь очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в части масла с добавлением аджики. Лук очистите, нашинкуйте кольцами, спассеруйте в оставшемся масле. Яйца взбейте с майонез, к примеру Провансальом и кетчуп, к примеру Провансальом, всыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции. Тесто раскатайте, выложите в форму, предварительно сбрызнув ее холодной водой, проколите вилкой в нескольких местах, выложите на него картофель, грибы, брюшки лосося, лук, морковь, пластинки сыра. Равномерно распределите заливку по всей поверхности пиццы. Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 °С.