Для теста:
мука пшеничная - 400 г
дрожжи - 20 г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
растительное масло - 100 г
соль по вкусу
Для начинки:
шампиньоны - 500 г
сыр - 350 г
ветчина - 350 г
помидоры консервированные - 350 г
розмарин рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 2 столовые ложки муки и сахар. Дать постоять 30 минут, затем добавить муку, масло, соль, замесить тесто и разделить его на 4 части. Каждый кусок тонко раскатать по размеру тарелки и положить на посыпанный мукой противень. Грибы и сыр нарезать соломкой, ветчину — небольшими ломтиками, помидоры разрезать пополам. На раскатанное тесто уложить помидоры, грибы, сыр, ветчину, посыпать розмарином, солью и и перцем. Дать постоять 10 минут и выпекать при 225 С 25 минут.