Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


11.05.2024





Яндекс.Метрика





Генуэзский бисквит

Генуэзский бисквит Ингредиенты:

яйцо - 4 шт.
сахар - 100 г
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное или маргарин - 50 г

Способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром на водяной бане до загустения и увеличения в объеме в 2 раза. Снимите с водяной бани и охладите, не прекращая взбивания. Постепенно введите муку и масло. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса и выпекайте в умеренно разогретой духовке в течение 30 минут.