Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Ватрушки по-латышски

Ватрушки по-латышски Ингредиенты:

мука 500 г, маргарин 50 г, сахарный песок 50 г, яйца 3 шт., дрожжи 20 г, молоко 2/3 стакана, соль по вкусу, морковь вареная 300 г, сахар 1/2 стакана, лимонная цедра 1 ст. л., яйца 1 шт., мука 30 г, сметана 100 г

Способ приготовления:

Тесто замесить. Морковь пропустить через мясорубку, добавить сахар, лимонную цедру, сметану, яйцо, муку и перемешать. Тесто раскатать, вырезать из него стаканом кружки, начинить их морковной смесью, вылепить как ватрушки и запечь.