творог 500 г
яйца 2 шт.
сахар 100 г
ванильный сахар 1 пакетик
орехи фундук измельченные жареные 1 стакан
корица 1/2 ч. л.яблоки 2 шт.
тесто:
мука 3 стакана
яйца 5 шт.
сметана 200 г
сливочное масло 100 г
лимонная цедра 1 ст. л.
сода
Способ приготовления:
Замесить тесто до густоты сметаны, вылить его в подогретую и смазанную маслом форму. Творог, сахар, орехи, ванильный сахар, яйца и корицу смешать. На тесто, вылитое в форму, ложкой положить творожную смесь, воткнуть внутрь начинки дольки очищенных от кожуры и сердцевины яблок. Поверхность посыпать тертым орехсхм и сахаром. Выпекать в духовке при температуре.