Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


26.04.2024





Яндекс.Метрика





Гречаники

Гречаники Ингредиенты:

гречка — 100 г
вода — 200 мл
лук репчатый — 1 шт
масло растительное — 50 мл
соль

Способ приготовления:

Гречневую крупу обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком , доводим до кипения, солим, снимаем с огня и заматываем кастрюлю полотенцем. Даем крупе дойти 10 мин. После этого ставим кашу в холодильник до полного охлаждения и затвердевания. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обриваем растительном масле до появления золотистой корочки. Затвердевшую кашу режем на брусочки и обжариваем на сильном огне на растительном масле с двух. Подаем горячими, посыпав жареным луком.