Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Печеночный торт "Краски лета"

Печеночный торт "Краски лета" Ингредиенты:

Печень говяжья - 500 г
Мука - 50 г
Яйца - 5 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 70 г
Майонез - 200 г
Зелень укропа, салата
Для украшении: перец красный, баклажан, кукуруза, маслины, оливки, зелень

Способ приготовления:

Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте. Испеките 4 блинчика.

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности. Яйца сварите вкрутую, белки натрите на мелкой терке, желтки нарежете кубиками, соедините овощи с желтками, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.

На каждый блин выкладывайте приготовленную начинку, уложите друг на друга и охладите.

 Бока торта обсыпьте мелко рубленым укропом, наверх уложите тертый яичный белок.

Украсьте цветами и фигурками из овощей.

Приятного аппетита!