Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Слоенная закуска "Праздничная"

Слоенная закуска "Праздничная" Ингредиенты:

Соленые крекеры - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Сливочный сыр "Филадельфия" - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горбуша копчено-соленая - 200 г
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера. Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.

Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

Поверх пасты уложить кусочки рыбы.

Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Закуску поставить в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!