Грибы шампиньоны — 500 г.
Яйца - 5 шт.
Мука пшеничная - 100 г.
Молоко - 1 стакан.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры - 2 шт.
Творог - 200 г.
Сыр - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Взбить яйца, молоко, муку, добавить соль. И выпекаем омлетные блинчики.
Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле.
Грибы, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.
Творог растереть с желтком. Добавить в творог зелень, немного приправить перцем.
На каждый блинчик выложить грибную начинку. Свернуть блинчики рулетиками.
Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор. Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при t 180 градусов до золотистой корочки.
Достать из духовки и разрезать пополам.
Приятного аппетита!