Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Яичный коблер

Яичный коблер Ингредиенты:

белый батон — 1 шт.
масло сливочное
помидоры — 3-4 шт.
яйца — 4 шт.
сыр — 150 грамм
ветчина — 0,5 кг
молоко — 150 грамм
перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте батон и намажьте его слив. маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите их в форму, предварительно смазанную маслом. Помойте помидоры и нарежьте их. Положите между ломтиками хлеба помидоры и ветчину. Взбейте яйца и молоко, посолите и поперчите их. Залейте взбитыми яйцами батон. Посыпьте сверху сыром, натертым на терке. Запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится.