Лаваш тоненький 6 шт.
Желудки куриные 200 г
Сердце куриное 200 г
Ломтик твердого сыра 150 г
Яйца 2 шт.
Зеленый лук 10 г
Укроп свежий, нарубленный 20 г
Способ приготовления:
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам. Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде “сигар”, смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем “сигары” на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!