Куриное филе или грудка 500г
Сыр плавленный 200г
Масло сливочное 70г
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Сухари панировочные для посыпки
Способ приготовления:
Берем куриное филе или грудки. Немного отбиваем его. Мелко нарезаем зелень. На филе выкладываем пластинку плавленого сыра,посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками. Солим и перчим. Обмакиваем рулетики во взбитом яйце. Обваливаем их в панировочных сухарях,и повторяем эту процедуру три раза. Затем обжариваем их на масле. Когда рулетики подрумянятся, завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин. Приятного аппетита!!!!