Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Свекла с "секретом"

Свекла с "секретом" Ингредиенты:

Свекла (небольшая, по 1 штуке на порцию)
Лук - 1 шт
Куриная грудка - 1 шт
Соевый соус
Чеснок
Сыр твердый
Соль-перец, специи - по вкусу и желанию
Майонез

Способ приготовления:

Свеклу отварить. Куриную грудку мелко порезать и замариновать в соевом соусе.

Можно использовать любой фарш, тогда этап маринования можно пропустить. На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук и чеснок. Увеличить огонь и быстро обжарить курицу.

Если используете фарш, процедура таже - сначала обжарить лук с чесноком, затем на сильном огне фарш с добавление соли, перца и специй. Отварную свеклу очистить. Аккуратно, чтобы не повредить стенок, вырезать серединку, чтобы получились такие "бочоночки". Заложить в свекольные "бочонки" обжаренную курицу (или фарш). Посыпать тертым сыром (или порезанным кубиком).

Зафаршированную свеклу отправляем в разогретую духовку на несколько минут до расплавления сыра. К этой закуске хорошо подходят соленые или маринованные огурчики и зелень. 

Приятного аппетита!