форель - 1 кг.
соль
подсолнечное масло
Способ приготовления:
Вкуснючая соленая рыба. Солить рыбку - это быстро, а результат - оболденный! Вряд ли в каком-либо магазине или ресторане такая вкуснота встретится. Рецепт был изобретен под форель, но оказалось что и скумбрия и селедка и вообще любая рыбка так получается ооочень вкусно.Правильно купить рыбу: свежую, замороженную, чтобы легче потом снять кожицу не до конца размораживая. Снять кожу или почистить, если вы все-таки купили незамороженную рыбу или сами ее полностью разморозили. Почистить от внутренностей. Разделить на куски. Смазать солью каждый кусочеки сложить плотно в стеклянную банку. Залить подсолнечным маслом.Плотно закрыть банку и поставить в холодильник на 24 часа. Начинать кушать)