- перец черный молотый, соль по вкусу
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- сок лимонный - 1 ст. ложка
- яблоко - 1 шт.
- филе анчоусов - 4 шт.
- лук зеленый - 20 г
- сыр твердый - 100 г
- хлеб из муки грубого помола - 4 ломтика
Способ приготовления:
Лук мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Анчоусы мелко нарежьте. Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком.Лук соедините с сыром, анчоусами, яблоком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. Смажьте хлеб приготовленной пастой.При подаче оформите бутерброды анчоусами и зеленью.