- хлеб пшеничный - 2 ломтика
- сыр твердый - 100 г
- колбаса сырокопченая - 100 г
- сливочное масло - 40 г
- хрен тертый - 1 ч. ложка
- оливки , фаршированные сладким перцем - 8-10 шт.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, смешанным с тертым хреном, и формочкой вырежьте небольшие кружочки.Сыр и колбасу нарежьте ломтиками. Из ломтиков сыра и колбасы той же формочкой вырежьте кружочки, надрежьте их до середины.Сверните из кружочков сыра и колбасы кулечки. Выложите на кружочки хлеба, в каждый кулечек вложите по фаршированной оливке, закрепите коктейльной шпажкой.При подаче выложите на листья зеленого салата, оформив зеленью.