- батон пшеничный - 1 шт.
- мякоть жареной индейки - 400 г
- сливочное масло - 100 г
- лук репчатый - 1 головка
- сладкий перец - 1 шт.
- огурцы маринованные - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- порошок карри - 1/2 ч. ложки
- базилик рубленый - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Мякоть жареной индейки измельчите, посолите, поперчите и перемешайте со сливочным маслом. Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы мелко порубите. Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте. С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулеты, заверните их в пленку или в пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите ягодами черники или клюквы.