баклажаны – 1 кг.
укроп и петрушка - по два пучка
чеснок - 3-4 зуб.
майонез - 250гр.
Способ приготовления:
Укроп и петрушку мелко режем, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, солим по вкусу и перемешиваем.Баклажаны нарежем кольцами около 1см толщиной и обжариваем на раскаленной сковороде. Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.И сразу же, пока горячие, смазываем нашей смесью из майонеза и зелени. Таким образом укладываем баклажаны слой за слоем пока они не закончатся.Дадим остыть, накроем блюдом по размеру и поставим в холодильник на пару часов, чтоб пропитались.Приятного аппетита