Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Филетто в бальзамическом соусе

Филетто в бальзамическом соусе Ингредиенты:


Говядина - 220 г
Оливковое масло - 20 г
Красный лук - 25 г
Тимьян - 0,5 г
Базилик - 1 г
Хлеб "чиабата" - 10 г

Способ приготовления:

Очень вкусная закуска, быстро и легко готовится.Отрезать толстый кусок мяса из срединной части вырезки. Слегка посолив, поперчив и приправив травами обжарить мясо на тефлоновой сковороде до желаемой степени прожарки на оливковом масле.Выложить мясо в тарелку на кусочек хлеба и полить соусом. Украсить блюдо красным луком, зеленью. Соус: Сахар растопить с медом. Добавить бальзамический уксус. Проварить все вместе до легкого загустения.