Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Чесночный хлеб с базиликом

Чесночный хлеб с базиликом Ингредиенты:


Чеснок – 3-4 зуб.
Базилик – 1 пуч.
Масло сливочное – 125 гр.
Батон
Соль

Способ приготовления:

Нагреем духовку до 200 градусов. Разомнем чеснок. Порубим базилик. И то, и другое смешаем со сливочным маслом. Посолим. Нарежем ломтиками батон.Намажем ломтики хлеба пряным маслом, сложим их снова в форме батона, завернем в фольгу и запекаем 15 минут. Вынем батоны, развернем фольгу, приоткроем немного, и поставим в духовку еще на 10 минут.Приятного аппетита