Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суши по-славянски

Суши по-славянски Ингредиенты:

красная рыба 200 гр
икра красная 1 б
сыр мягкий 1 п
зелень
огурец
лаваш
маслины

Способ приготовления:

Зелень мелко рубим и смешиваем с сыром. Все это вымешиваем в однородную массу.Лаваш намазываем этой смесью.Рыбу нарезаем брусочком примерно в 1-1.5 см и выкладываем на лаваш.Огурец тоже разрезаем на четверть и выкладываем возле рыбы.Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет.Нарезаем рулет на искосок.Выкладываем наши «суши» на блюдо.На каждый выкладываем немного красной икры.Внутрь выкладываем маслины. И подаем к столу.Приятного аппетита!